78 - LE PORT MARLY

04/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

3j repos consécutifs


H/F Chef de cuisine – Traiteur Assembleur Nous sommes traiteur assembleur pour différents événements ayant lieu aux Pyramides. Le chef de cuisine participe à l'élaboration des propositions, leur mise en place/ assemblage et toute la logistique nécessaire pour le bon déroulement de l'événement. Description du poste de Chef de cuisine traiteur : •Composer les différentes gammes (repas assis, cocktail…) avec les propositions des prestataires, selon le cahier des charges et les changements de saison •Mettre en place la logistique nécessaire pour respecter le timing de l'événement. •Gérer et manager les brigades de cuisine ponctuelles présentent lors des événements. •Gestion de la mise en place et de l'envoi. •Pas de travail de production en laboratoire. Pour y parvenir, les compétences suivantes seront nécessaires : •Savoir développer la gamme traiteur : Réaliser la création des nouvelles cartes en y intégrant et assemblant des pièces cocktail ou plats des différents prestataires. •Gérer les commandes et achats extérieurs •Assurer le contrôle à réception ainsi que la qualité des produits •Gérer les stocks et le matériel en fonction des capacités de stockage •Savoir ajuster et planifier les effectifs en fonction de l'activité Le profil recherché : -Une expérience confirmée en cuisine -A l'aise autant en back-office que sur le terrain -Une disponibilité permettant d'être présent sur tout type d'événement. -Un bon sens de l'écoute et de la communication contribuant à la bonne dynamique de l'équipe et à la gestion des équipes prestataire Activité forte sur certaines périodes, et qui réduit pendant les vacances scolaires. Type d'emploi : CDI à temps plein Titulaire du permis B Lieu du poste : Les Pyramides – Le Port Marly Salaire : 48000€ brut/an


N°159W1231