69 - LYON 01

04/07/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_155W2675

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - A partir de 2345€ B - proximité du métro. Travail en journée (coupures) - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et primes. Vous profiterez également de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Au sein d'une brigade exigeante et accueillante et sous la direction du Chef de cuisine et de son second nous recherchons un/e Chef/fe de Partie impliqué et dynamique. Vos missions? En étroite collaboration avec le second de cuisine et le Chef, vous serez chargé d'assurer la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de votre Partie. Votre excellente connaissance de la gastronomie et expérience significative dans le domaine culinaire sur un poste similaire vous permettront de travailler en autonome et de prendre des initiatives constructives. Le Profil recherché ? - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire dans un établissement gastronomique - Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe. Et vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade. - Vous connaissez parfaitement les procédures HACCP Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°155W2675