06 - NICE

02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_156W0553

Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches techniques - Réception et vérification de la marchandise - Gestion des commandes - Contrôle de qualité - Formation de l'équipe - Effectue toute autre demande dans le cadre de ses missions Profil recherché - Créativité - Leadership & management d'équipe - Maitrise des indicateurs de rentabilité - Vision d'entreprise - Esprit familial Conditions - CDI - Salaire attractif - 2 jours de repos consécutifs, horaires en continus - Ambiance de travail joyeuse, avec l'humain au centre de nos valeurs Le Restaurant : Situé sur la place Garibaldi à Nice, Le Napoléon réinvente la cuisine classique française et méditerranéenne. Nous travaillons avec des produits frais, locaux et de saison aussi bien pour la nourriture que pour les boissons et les vins. Nous avons une grande capacité d'accueil et pour objectif de devenir le restaurant français de référence sur la place et plus largement dans la ville. Pour postuler, merci d'envoyer vos candidatures à


N°156W0553