84 - Bonnieux

17/08/2024

Commis de cuisine H/F

CDD


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NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses en affaires ne sont jamais faites par une seule personne. Elles sont faites par une équipe de personnes ENGAGEMENT Investissez-vous avec tout votre cœur, laissez tomber vos peurs et tout deviendra possible ENVIRONNEMENT Parce que Beaumier pense global, nous agissons local ; en matière de recrutements, d’économie circulaire et d’implications dans les initiatives régionales PARTAGE  Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons LEADERSHIP Nos managers sont des guides qui inspirent les gens CONFIANCE Tout ira bien à la fin. Si ce n’est pas bien, alors ce n’est pas la fin ! Il faut de l’humilité pour apprendre et la volonté de réussir NOS AVANTAGES * Rejoindre des équipes qui collaborent dans une bonne ambiance et dans le partage d’expériences * Programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Hébergement, F&B, Spa) * Heures supplémentaires payées et/ou récupérées * Prime de fin de saison sur objectifs * Possibilité de poursuivre sur une saison d'hiver à Courchevel, Val Thorens ou Megève * Possibilité de CDI sur 2023 * Prime de cooptation * Planning en 4/2 * Continu et coupure * 1 WK par mois (samedi et dimanche) * Logé et nourri Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Capelongue – Bonnieux Surplombant le village de Bonnieux, Capelongue est un hameau pensé autour d'une place de village. Vivant au rythme d'événements locaux, de résidences d’artistes et de festivals, le domaine célèbre la créativité, la gastronomie avec ses deux restaurants La Bastide et La Bergerie. Capelongue possède deux piscines et un espace bien être. Un lieu chargé d’âme qui invite nos clients à prendre de la hauteur pour faire retomber la pression.   Accès En train - Gare d’Avignon ou d’Aix en Provence (50 km) : TGV de Paris, Bruxelles, Genève, Barcelone En avion – Aéroport d’Avignon (50km) / Aéroport de Marseille Provence (80 km) Sous la direction du/de la Responsable Restauration, et des Managers, le Commis de salle est un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle. Conditions Physiques : Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapter au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »). Ce poste est sur une base horaire de 39 heures / semaine avec des journées en coupures et en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs sur un rythme 4/2 jours, avec 1 weekend par mois ( samedi-dimanche) Expérience en Hôtellerie / Restauration souhaitée Langues Requises :Français , Anglais maîtrisé Connaissances :Pack Office – Lightspeed (serait un plus)


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