20 - SARTENE
09/04/2025Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Stage

Offre de stage – Cuisine Bistronomique (Juin à fin août) Le Hameau de Saparale**** à Sartène en Corse du Sud Dans le cadre de l'ouverture du Hameau de Saparale, hôtel**** et restaurant, le chef Jérémy Vivien propose un stage en cuisine au sein du restaurant Sopravigna, une table bistronomique inspirée par les saveurs locales et les produits de terroir. Missions Participer à la mise en place et préparation : réception des marchandises, épluchage, découpe Aider à la réalisation des plats Maintenir les espaces de travail propres et organisés Aider au lavage rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine. Profil En formation, vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la restauration Vous aimez travailler en équipe, êtes dynamique et à l'écoute Conditions Ambiance de travail conviviale dans un cadre naturel exceptionnel Stage logé sur place et nourri Conditions selon convention de stage Envoyez votre candidature à l'attention de notre chef Jérémy Vivien : Découvrez l'univers du Hameau de Saparale www.lehameaudesaparale.com