03 - MONTLUCON
17/03/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Assistant chef de réception H/F
CDI

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talents passionnés pour nous accompagner dans cette quête d'excellence. POSTES À POURVOIR - CHEF DE RANG *Connaissance approfondie des codes de service haut de gamme. *Excellentes aptitudes à la communication. *Capacité à travailler dans un environnement exigeant. *Apparence soignée et attitude professionnelle. *Maitrise de la langue anglaise - CHEF DE PARTIE *Passionné(e) par la gastronomie et la haute cuisine, vous êtes rigoureux(se), professionnel(le) et appliqué(e). *Vous justifiez d'une expérience réussie et significative à un poste similaire dans un restaurant gastronomique de même niveau. *Animé(e) par un esprit d'excellence et de progression, la rigueur, l'esprit d'équipe et le souci du détail sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste. Pour notre restaurant 'Le Bistrot Saint-Jean' - cuisine bistronomique - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL *Expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente *Excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie haut de gamme *Sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité *Personne de terrain, motivé à relever de beaux défis et projets *Maitrise de la langue anglaise - DEMI- CHEF DE PARTIE *Passionné(e) par la gastronomie, vous êtes rigoureux(se), professionnel(le) et appliqué(e). *Vous justifiez d'une expérience réussie et significative à un poste similaire dans un restaurant de même niveau. *Animé(e) par un esprit d'excellence et de progression, la rigueur, l'esprit d'équipe et le souci du détail sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste. - AVANTAGES *Très bon salaire *Repas fourni *Logement individuel possible *Nettoyage des tenues de travail *2 jours de repos consécutifs *Mutuelle avantageuse *Prime de fin de saison