84 - ANSOUIS
09/04/2025Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Sommelier H/F
CDD
Pour l'ouverture de notre établissement nous sommes à la recherche de : - Chef(fe) pâtissier(e) ou chef(fe) de partie patisserie Avoir de l'expérience, pouvoir gérer le poste en autonomie secondé par le chef, création des desserts en collaboration avec le chef, gérer les stocks... - Sommelier(e) Avoir de l'expérience, bon relationnel clients, création de la carte des vins en collaboration avec la gérante (Maître d'hôtel), gérer les stocks, aide au service... Salaire selon compétences Contrat en CDD de fin mai jusqu'à fin octobre ( Possibilité de CDI par la suite ) Nous ouvrons un restaurant gastronomique dans notre belle région du Sud Luberon, ouvert les mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi, fermeture le dimanche soir, lundi et mardi. Restaurant de 18 couverts avec une approche local et authentique. Nous sommes Clémence et Nicolas anciennement propriétaire d'un restaurant 1* au guide Michelin à Lyon. Nous souhaitons une ambiance convivial et bienveillante et recherchons des collaborateurs aussi passionné que nous. Dans l'impatiente de vous rencontrer ! Clémence et Nicolas