83 - GRIMAUD

08/09/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W1620

CHEF(FE) DE PARTIE DISPONIBLE DE SUITE Situé dans le Golfe de Saint Tropez, Thym Sauvage a ouvert ses portes le 15 mai dernier au pied du village de Grimaud, Notre cuisine a base de produits frais et locaux se veut résolument créatrice, moderne et un peu sauvage….. Le restaurant chic et bohème, se situe dans un jardin ombragé, sous une terrasse couverte de 50 places avec une cuisine ouverte pour la saison d'été Le restaurant sera également toute l'année et développera une partie traiteur en annexe. Salaire à définir selon les compétences et la motivation. Intéressement possible. FICHE DE POSTE • Vous êtes passionné de cuisine, vous avez une connaissance approfondie de la technique, y compris la préparation et la présentation des plats • Vous savez gérer la pression pour rester concentré et efficace. • Vous êtes polyvalent et organisé • Vous maitriser les normes HACCP Les missions du chef de partie sont très polyvalentes. Il peut s'occuper de : • Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine • Superviser la préparation et la cuisson des plats • Assurer la qualité et la présentation des plats servis • Avoir des bases en pâtisserie de restaurant • Contrôler et gérer les stocks de nourriture • Gérer la réception des marchandises • Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes jovial, souriant, positif et créatif, rejoignez une équipe jeune et dynamique ayant toujours la motivation du travail bien fait. Vous serez un des acteurs de notre ADN : la bienveillance au quotidien.


N°156W1620