44 - NANTES

08/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

3j repos consécutifs


PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l'un des 2 restaurants sélectionnés sur Nantes *Certifié FiG depuis mars 2021 (restaurant éco-responsable) Pickles est un restaurant gastronomique qui propose une cuisine vivante, soignée et actuelle à partir de produits locaux soigneusement sourcés. Depuis sa création en janvier 2014, Pickles a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants à Nantes. Chez Pickles, nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs bio pour valoriser des carcasses entières et des races anciennes, dans une démarche de respect total de l'animal et de lutte contre le gaspillage alimentaire. Sans oublier pour autant toute l'importance de valoriser le végétal en proposant une offre végétarienne ou végane midi et soir. Profil recherché : Un(e) Sous - Chef(fe) avec de l'expérience ( 2 ans minimum à un poste similaire), motivé, dynamique, autonome, rigoureux avec une envie d'évoluer Cette personne pourra avoir également un rôle clé dans la création d'une adresse Nantaise, de quartier, intime et gourmande autour des produits hyper locaux, de la fermentation et des vins natures. Conditions : *Salaire : jusqu'à 2500€ net en fonction du profil *3 jours de repos, 2 jours en continue, 2 en coupure *6 semaines de vacances *jusqu'à 500€ forfait mobilité durable


N°152W1628