75 - PARIS 18

21/03/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI

Débutant accepté

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Fondé en 1998, l'Atelier Dürüm est aujourd'hui un lieu incontournable du 18ème arrondissement, où se mêlent tradition et modernité. Repris en 2021 par les enfants de la famille, le restaurant se distingue par sa street-food turque de qualité et son ambiance conviviale. Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique avec des engagements sincères et des valeurs sociales fortes, en plein développement ? Vous êtes au bon endroit ! Nous sommes à la recherche d'un manager pour nous accompagner dans notre croissance et contribuer à notre succès ! Votre poste en bref Vous serez : Manager rattaché(e) directement à la Direction de l'Atelier Durum. Vos responsabilités seront : La gestion des équipes du restaurant, la supervision des processus des production ainsi que leurs améliorations, l'amélioration de l'expérience client et la gestion de l'ensemble des stocks. Votre poste en détail Enjeux & Objectifs Le manager joue un rôle clé dans l'atteinte des objectifs de performance, de satisfaction client et de développement de l'établissement. Véritable charnière opérationnelle entre la Direction et les équipes, il/elle est garant(e) du bon fonctionnement des opérations quotidiennes tout en contribuant à la rentabilité et à la notoriété de l'Atelier Dürüm. Le/la manager supervise toutes les activités du restaurant. Il/elle est chargé(e) du recrutement et de l'organisation du planning et du travail du personnel au quotidien. Il/elle supervise et encadre la conduite quotidienne des opérations du restaurant, et est garant de la qualité de l'expérience client. Missions principales Gestion opérationnelle Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. Coordonner le travail entre la salle et la cuisine pour assurer une fluidité dans le service. Gérer les stocks : commandes, réceptions, inventaires, contrôle des approvisionnements. Optimiser la gestion des ressources (alimentaires, équipements). Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail. Assurer la maintenance des équipements et des locaux (prévention des pannes et interventions techniques). Gestion du personnel Recruter, former et intégrer les nouveaux collaborateurs. Établir les plannings de travail en fonction de l'affluence et des besoins. Superviser et encadrer le personnel de salle et de cuisine (serveurs, chefs, plongeurs, etc.). Motiver et fédérer l'équipe et remonter à la Direction l'ensemble des signaux faibles des équipes Conduire des entretiens individuels pour évaluer les performances individuelles. Préparer avec la Direction et animer les réunions d'équipes. Relation client Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction durant toute l'expérience (service en salle, traitement des retours). Gérer les réclamations et résoudre les problèmes de manière diplomatique. Veiller à la fidélisation de la clientèle et analyser les retours pour améliorer la qualité du service. S'assurer que l'établissement respecte les réglementations en matière de sécurité alimentaire (HACCP, inspections sanitaires). Veiller au respect des normes juridiques du travail (contrats, horaires, pauses, etc.). Et vous ? Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 2ans et êtes à la recherche d'un nouveau challenge. Vous attestez d'un cursus académique dans la gestion et/ou dans la restauration et l'hôtellerie. Vous êtes un leader dynamique et organisé(e), capable de superviser l'ensemble des opérations du restaurant, tout en garantissant une expérience client de qualité. Vous êtes convaincus ? Ce n'est pas fini, voici les avantages exclusifs associés à votre poste Rémunération et avantages financiers Salaire compétitif et prime : selon profil et expériences Prime de recommandation Conditions de travail Deux jours de congé successif Pas de coupure Horaires flexibles Restaurant d'entreprise gratuit Merch' Atelier Dürüm fournie Remboursement du Pass Navigo à 50% Mutuelle d'entreprise Evolution de carrière Formations continue Possibilité d'évolution du poste en lien avec la croissance de l'Atelier Dürüm


N°153W6357