13 - MARSEILLE 08

02/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison à base de produits frais et de saison. Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks Participer également à la production culinaire pour 300 à 400 repas par jour avec l'aide de votre équipe . Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons: Bon cuisinant, vous êtes passionné.e par votre métier ! Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, vos qualités relationnelles et managériales. Vous justifiez d'une expérience significative en établissement gastronomique et/ou semi-gastronomique. Connaissance HACCP exigée.


N°156W1004