17 - ST CLEMENT DES BALEINES

15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré. Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité. Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec une carte mettant à l'honneur le vin de la région, les fruits de mer fraîchement pêchés, le poisson du jour et une sélection de bières artisanales. Poste de Second de cuisine h/f à pourvoir Rémunération & horaires à définir Possibilité saison d'hiver (Val d'Isère) Poste logé - chambre individuelle - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire - Animer les équipes et maintenir la motivation - Transmettre des informations et en obtenir - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Décliner une organisation générale en organisation par poste


N°157Y7216