75 - PARIS 07

04/09/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_153W1252

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé en janvier 2020 avec l'ouverture du premier restaurant, Laïa, un restaurant méditerranéen caché au milieu d'un jardin à Paris 11 avec un potager sur son toit. Dans une ancienne distillerie du quartier, Laïa s'articule autour de 3 pays : l'Espagne, l'Italie et le sud de la France. En juin 2021, Fuga poursuit son développement avec l'ouverture d'un second lieu, Francette. Ici nous sommes sur une barge de 3 étages au pied de la tour Eiffel (avec probablement la plus belle vue de Paris). Un lieu particulièrement propice à l'évènementiel. [Clin d'oeil à Marie Pacotte ; la cheffe de Francette vient de finir 4eme de Top Chef] En juin 2023 Fuga a ouvert son dernier lieu : Riviera Fuga, toujours sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III. Dans un décor de Yacht Club des années 70s, ce restaurant flottant propose une cuisson fusion italo - japonaise. Parce que nous sommes toujours à l'affut de nouvelles opportunités pour 'Sortir de Paris à Paris' nous préparons de nouvelles surprises dans les mois à venir, stay tunned ! Tes missions Homme ou femme de terrain, tu sais être à la fois commerçant, commercial et manager. Commerçant, tu proposes à notre clientèle le meilleur niveau de service, autour de notre offre produits que tu sais valoriser. Commercial, tu participes aux réflexions sur le développement de la fréquentation et le rayonnement de notre enseigne. En tant que manager, tu diriges ton équipe dans le respect des valeurs de la Fuga Family et fais grandir les compétences avec l'aide de ton encadrement. Tu sais motiver et embarquer ton équipe avec toi. Tu réfléchies avec ton équipe à la structuration des processus du restaurant et à leur déploiement en interne. Tu participes au recrutement et développes le personnel pour répondre aux attentes opérationnelles et assurer l'engagement des équipes. Tes petits + Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau T-shirt Fuga fourni 30% sur les restaurants du groupe Fuga Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo 2 jours de repos consécutifs Tu n'as pas beaucoup d'expérience en management de terrain mais tu souhaites apprendre et évoluer, ce n'est pas grave, viens nous rencontrer pour échanger sur ton projet et tes envies !


N°153W1252