74 - CHAMONIX MONT BLANC

06/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_155W1447

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé au centre de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais de qualité. Le/la Second(e) de cuisine aura en charge la gestion de la brigade de cuisine avec la Cheffe, et devra la manager lors de ces jours de repos. Le candidat doit avoir une experience solide dans la gestion des stocks, des regles d'hygiene en vigueur, du management d'equipes, du contrôle des couts, dans l'application des fiches techniques et dans la gestion des services a fort débits. Le poste est à pourvoir à partir de décembre (CDD pour la saison d'hiver evolutif en CDI après celle-ci) Sur une base d'un contrat de 39h (système de badgeuse pour le pointage, heures supplémentaires rémunérées selon convention en vigueur), deux jours de repos consécutifs hebdomadaire et logement en appartement studio seul. Services en coupure. Salaire négociable selon profil. Possibilité de logement individuel. CV (+photo) et lettre de motivation demandé.


N°155W1447