14 - DEAUVILLE

17/04/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W8798

Description Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l'univers équin, est apprécié par nos clients qui se plaisent à déguster les classiques de la brasserie en mode chic ! Ses boxs font la part belle à l'intimité des convives, que ce soit pour un repas professionnel ou simplement pour partager un moment en famille. L'expérience vécue par nos clients, allie confort et élégance. Pour en savoir plus sur le Drakkar, c'est ici : https://www.facebook.com/ledrakkardeauville Informations complémentaires : Poste à pourvoir immédiatement CDI 2 jours consécutifs de repos Rémunération : selon profil et expérience Mutuelle Avantages - Repas offert - Mutuelle Mission Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre partie Respecter et faire respecter les normes HACCP Profil Votre profil : Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 200-250) Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef