75 - PARIS 08
23/04/2025Chef de rang H/F
CDI

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Laïa Monceau.
Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l’inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza.Tes missions
Un pilier en devenir : entre exécution et responsabilité, tu soutiens le chef de partie et fais tourner le poste avec fiabilité.
Être solide sur les bases : cuissons, découpes, assaisonnements – tu maîtrises les fondamentaux et gagnes en autonomie.
Anticiper et organiser : tu aides à la mise en place, tu assures le rythme en service, tu prends des initiatives.
Accompagner les plus jeunes : tu es un repère pour les commis, tu partages ce que tu sais avec bienveillance.
Les + de la Fuga
Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor
Cadre particulièrement agréable, au sein d’une équipe jeune et dynamique
30% sur l'ensemble des restaurants du groupe
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo