75 - PARIS 04

22/07/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI


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Nous recherchons notre futur(e) Coordinateur(trice) d'Exploitation F/H pour piloter 7 sites de la Préfecture de Police. Poste opérationnel, déplacement entre les 7 sites à prévoir. Poste à pourvoir en CDI à temps plein, statut cadre. Horaires continus du lundi au vendredi. Rémunération brut annuelle : 43KEUR sur 13 mois. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Coordinateur/trice d'exploitation. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous supervisez et animez plusieurs 7 sites pour la Préfécture de Police. Vous assurez l'atteinte des objectifs budgétaires sur vos sites. Vous êtes garant(e) de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires en veillant au respect des procédures internes et des normes légales sur vos sites. Dans ce cadre, vous supervisez et animez l'activité de vos sites de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation des clients. Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétaires dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vous veillez à l'application des engagements contractuels et à la qualité de la prestation dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous animez la relation client en contrôlant la bonne exécution des contrats et participez aux rencontres avec vos clients. Vous analysez les résultats des enquêtes de satisfaction convives, identifiez et mettez en oeuvre les plans de progrès avec vos managers. Enfin en tant que manager(euse), vous animez vos équipes. Vous analysez et planifiez vos besoins en matière de main-d'oeuvre, participez aux recrutements et supervisez le processus d'intégration. Vous animez et mobilisez vos équipes afin de garantir un bon climat social. Vous veillez à la fidélisation et au développement des collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que manager confirmé, vous appréciez la cuisine et connaissez les outils de gestion ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'organisation et d'une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit. Votre sens relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


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