03 - VICHY

04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W1186

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Second de Cuisine h/f Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes vous interpellent, venez rencontrer notre chef MISSIONS - Coordonner et superviser les activités de l'équipe de cuisine - Planifier et organiser les tâches les préparations de mise en place - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des recettes et à la création de nouveaux plats - Gérer les stocks et les commandes de produits nécessaires à la préparation des repas - Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine - Assurer le suivi et l'optimisation des coûts de production - Collaborer avec la direction pour développer des initiatives visant à améliorer la qualité des plats proposés aux clients PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation spécialisée en Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur de la restauration haut de gamme et/ou en restauration étoilée Michelin. CAP ou BEP en cuisine Expérience professionnelle de 3 à 5 ans dans le domaine de la cuisine Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à coordonner et planifier les activités de la cuisine Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Forte motivation et passion pour la cuisine Sens de l'organisation et attention aux détails AVANTAGES Horaires continus Tarifs réduits dans les différents établissements du Resort (hébergement, restauration, soins) Tarif parking préférentiel - 20€/mois 13ème mois Prime de participation Avantages du CSE : tarifs réduits sur certaines activités / produits tout au long de l'année et d'autres avantages ponctuels


N°154W1186