75 - PARIS 02
04/02/2025Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, résolument modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Sous la supervision de votre chef de service, vous serez amené (e) à : Accueillir et servir les clients de l'établissement Etre garant (e) de la propreté de la salle de restaurant Etre garant (e) du déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client Avant tout, nous recherchons une personne motivée avec une forte envie d'apprendre et de progresser. Notre équipe vous aidera à développer vos talents. Nous recherchons un alternant (en contrat d'apprentissage) de niveau CAP, BEP, brevet professionnel, bac professionnel, bac technologique ou BTS...Une excellente présentation, de la réactivité, le sens de l'organisation, de la rigueur et un bon relationnel sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Date de début : Dès que possible Accompagnement et formation: parcours d'intégration programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture accompagnement dans la préparation de concours Opportunités d'évolution Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques. Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion et nous nous engageons à respecter les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.