92 - BOULOGNE BILLANCOURT

20/06/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_159W9605

Répondre à insta : barbacoaboulogne Site @ : https://www.barbacoa.fr BARBACOA est restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92) recherche son/sa futur chef(fe) de cuisine. Le cadre : Groupe humain, respectueux de l'environnement, saisonnalité, circuits courts & petits producteurs. Très bonne entente entre les équipes. Le restaurant est ouvert en 6/7, comprenant 70 places assises en intérieur et 30 places en extérieur. Carte blanche, petite cuisine de plain-pied, four à braise et four mixte. Bon matériel de cuisine. Le concept est basé autour de la maîtrise du four à braise. Ticket moyen : 50€. 65 couverts en moyenne midi et soir. L'équipe se compose de 4personnes/service. Profil recherché : Passionné(e) par votre métier, vous êtes garant(e) de la qualité des produits. Avec une attitude positive, vous travaillerez de manière constructive et ouverte avec le propriétaire et la directrice de l'établissement. Vous êtes pédagogue et efficace pour aider les gens autour de vous à progresser. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et votre expérience. Vous avez une première expérience similaire ou vous avez envie de votre première place de chef. Dynamique et créatif, vous avez le goût du challenge et savez faire preuve de la plus grande rigueur. Conditions : Horaires 3 coupures et 2 continues . Salaire : 3000€net évolutif Repos : 2 jours consécutifs dimanche et lundi ou bien Samedi et Dimanche. Prise de poste : Au plus vite. Si vous êtes intéressé(e) par cette aventure, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier complet (CV avec photo de profil, photos de vos plats signatures si vous en avez et lettres de références).


N°159W9605