15 - TOURNEMIRE

11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_154W1932

Dans le cadre de notre restaurant bistronomique, nous recherchons un(e) Second de cuisine. A 20 minutes d'Aurillac, le restaurant La Petite Grange saura vous accueillir au sein de son équipe pour poursuivre le développement de son activité. Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine qualifié(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous serez en capacité d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et de superviser les opérations de cuisine au quotidien. Vous aurez un Chef de référence (Bib gourmand 2023 et 2024) mais vous devrez être autonome au sein de votre cuisine (le Chef sera dans l'autre établissement au quotidien). Condition de travail et avantages : Ce poste est à pourvoir en CDI. Le salaire dépendra de votre expérience à un poste identique. Il s'agit d'un emploi à temps complet (169h/mensuel). L'établissement ferme ses portes de début Janvier à début Février. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine. Vous bénéficierez d'une mutuelle entreprise. Profil recherché : Nous recherchons une personne responsable, organisée, autonome. Nous souhaitons une personne ayant entre 5 et 10 ans d'expérience à un poste identique. Ce poste est à pourvoir rapidement. Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser par mail :


N°154W1932