40 - SOORTS HOSSEGOR

05/07/2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

CDD


Logo_157Y6252

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et suites. Le restaurant, entièrement vitré, surplombe le lac d’Hossegor. Le Chef Philippe Moreno y offre une cuisine axée sur les produits de la mer et les planchas où sourcing local, respect des saisons, développement durable et renouvellement permanent sont de mise. D’une surface de 450m2, le Spa des Hortensias offre une large gamme de soins et dispense en exclusivité les protocoles bien- être de la marque naturelle et bio L:A Bruket fabriqués sur la côte ouest de la Suède, dans la station de surf de Varberg. Cours de surf, paddle, promenade à vélo, en voilier, visite de la criée de Capbreton avec le Chef, apéritif sur la plage… Une multitude d’activités pour une véritable immersion au cœur de la nature. Nous recherchons notre employé polyvalent (h/f) ! Vos missions : - Prise de commandes mets et boissons - Assurer le service du petit déjeuner, du midi ou du soir - Mise en place de la salle - Offrir aux clients une expérience agréable en suivant les standards établis - Anticiper les besoins du client en étant attentif. - Servir et débarrasser d’une manière professionnelle, avec élégance et sans déranger le client - Connaissances parfaites des mets et boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients et les conseiller. - Parfaite connaissance de nos concepts restauration et des services du Domaine - Être réactif vis-à-vis des clients au cas où une erreur de service se produit - Avertir son supérieur de tout problème avec un client - Dépasser les attentes du client par un service attentif, spécialisé et faites de petites attentions supplémentaires. - Garder sa zone de travail propre et organisée - Rechercher à tout moment à solutionner les possibles problèmes dans le service et/ ou l’inconfort des clients - Prendre les réservations des clients Votre profil : - Réactif et à l'écoute du client - Esprit d'équipe - Recherche de l'excellence à tout moment - Organisé(e) - Polyvalent(e) Formation : - CAP restaurant - Bac Pro service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie Avantages : 2 jours de repos consécutifs Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application


N°157Y6252