46 - Padirac

22/06/2024

Commis de cuisine H/F, Equipier - Employé polyvalent H/F, Vendeur - Préparateur H/F

Saisonnier


Logo_157Y9722

Situé dans le département du Lot, à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Découvert il y a 130 ans, ce site touristique incontournable de la région Occitanie accueille chaque année plus de 500 000 visiteurs. HORAIRE CONTINU EN JOURNEE SANS COUPURE Nous recherchons un/e commis de cuisine/snackeur/se, pour l’Auberge du Gouffre de Padirac du 1er juillet au 31 août 2024. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en poste au Snack avec une ou deux autres personnes selon l'affluence. Vos missions : - Participer à la préparation du snacking, des desserts, des plats chauds en suivant les fiches techniques ; Au snack : burgers, hot-dogs, paninis, crêpes,... + sandwichs et salades. - Prendre les commandes et réaliser l'encaissement auprès des clients - Participer à la vérification des stocks avec le responsable du restaurant ; - Participer à la plonge et au nettoyage des cuisines. Vous êtes polyvalent avec l'équipe de salle du restaurant. HORAIRE CONTINU EN JOURNEE - Pas de service le soir - Horaires variables du Lundi au Dimanche Poste basé sur PADIRAC (46) – CDD saisonnier sur la base de 39heures/semaine Salaire : 2048,00€ brut par mois + prime d'assiduité Idéalement première expérience en snack. Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité. Votre bon relationnel, votre autonomie, et votre adaptabilité sont des atouts majeurs pour le profil recherché.


N°157Y9722