73 - LES BELLEVILLE

05/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Pour notre Restaurant LA PETITE FERME situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-ptite-ferme-val-thorens/ Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin novembre à fin avril - Service midi et soir en coupure - Salaire entre 2 700 et 3 000 euros net selon profil - Poste nourri et logé seul VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 3 personnes. - Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle ainsi que son équipe et à son développement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel). VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Gestion de production - Management et animation d'équipe - Gestion des ratios coût/matière VOTRE EXPÉRIENCE Vous justifiez d'un minimum de 3 ans d'expérience sur un poste similaire. Si vous souhaitez faire une saison au cœur de la plus haute station d'Europe, n'hésitez plus et envoyez nous vite votre plus beau CV !


N°155W1323