17 - DOLUS D OLERON

20/08/2024

Chef Pâtissier H/F

Saisonnier

Expérience exigée


Logo_157Y9793

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !

Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !



Découvrez le CV du groupe Le Boutique Hôtels Collection !

Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l’Ile d’Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan.

Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d’Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef Pâtissier H/F pour la fin de saison 2024.



Vous serez en charge des missions suivantes :

* Manager les commis pâtisserie et les chefs de partie pâtisserie ;
* Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité ;
* Elaborer les viennoiseries, pâtisseries, confiseries, pains, etc…
* Assurer et contrôler la présentation et le dressage des desserts ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Elaborer la carte des desserts en collaboration avec le Chef ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.



Liste non exhaustive

Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024



Type de contrat CDD, Temps plein, 43h hebdomadaire.



Avantages :

* CSE digital sans condition d’ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) :
o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
o Carte interactive des médecins de votre ville.
o Remboursement de soins sous 1h.



Possibilité de logement.

Salaire Brut Mensuel : à partir de 3150€ avant indemnités repas.

Vous disposez d'une expérience réussie au sein d’un établissement similaire.



Compétences requises :

* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Règles d'hygiène et normes,
* Optimiser le coût des commandes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à déléguer et contrôler,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.


N°157Y9793