20 - SARTENE

03/04/2025

Chef de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

SOIR Uniquement

Véhicule nécessaire


À la recherche d'un profil dynamique, passionné, souriant. L'Olympe Tizzano est un espace convivial où le client doit se sentir confortablement installé en pleine nature. CHEF DE CUISINE - H/F 6 Au sein de la cuisine, vous devez principalement : - Travailler avec la direction de l'Olympe pour créer des menus à l'image de l'établissement. - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances. - Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients. - Approvisionnement/stockage (vérification des livraisons, réalisation d'inventaires…) - Organisation du travail et de la production (planification des tâches…) - Dressage et envoi des préparations - Aspect esthétique des assiettes - Gestion du coût des recettes - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité LES COMPETENCES Creativite - recherche des recettes Qualités organisationnelles S'adapter aux rythmes Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Élaborer des fiches techniques nouvelles L'EXPÉRIENCE Vous justifiez d'un minimum de 2 ans d'expérience, dont au moins 1 an dans un poste similaire. LE POSTE Type de contrat : Contrat à Durée Déterminé Dates de contrat: De Mi-avril à Mi-octobre Rémunération : 3000 € net Avec logement employé Entretien téléphonique obligatoire Envoie CV par e-mail : Retrouvez-nous sur Instagram / Facebook : @olympetizzano