75 - Paris
23/04/2025Chef de rang H/F
CDI

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Tes missions
Offrir une expérience unique à chaque table : tu accueilles, tu expliques la carte, tu suis ton rang du début à la fin.
Connaître ton offre sur le bout des doigts : food, vin, cocktails – tu es la passerelle entre la cuisine et les client·es.
Coordonner avec fluidité : runners, cuisine, bar – tu communiques avec tout le monde pour que tout roule.
Sens du détail et de l’anticipation : rien ne t’échappe, tu crées du confort et du plaisir dans chaque geste.
Profil recherché
Tu as l’esprit d’équipe
Tu es Energique
Tu es sociable et tu as un bon relationnel
Tu es sensible au service de qualité
Tu aimes partager avec le client et le conseiller
Tu as l'esprit vendeur
Les + de la Fuga
Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor
Cadre particulièrement agréable, au sein d’une équipe jeune et dynamique
30% sur l'ensemble des restaurants du groupe
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo