33 - Arcachon

12/08/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier


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Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !

Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !



Découvrez le CV du groupe Le Boutique Hôtels Collection !

Les Vagues Hôtel & Spa, hôtel 5 étoiles, situé en 1ère ligne à Arcachon (33) recherche de son/ sa futur(e) Chef(fe) de Partie.



Vous serez en charge des missions suivantes :

* Organiser et coordonner le travail du chef de cuisine et des commis pour la préparation des aliments de la partie ;
* Préparer les mets et anticiper les préparations ;
* Assurer la présentation et le dressage des plats ;
* Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.

Liste non exhaustive



Poste à pourvoir dès que possible jusqu’à fin octobre 2024 (selon vos disponibilités)

Type de contrat : CDI, 39h hebdomadaire



Avantages :

* Dispositif interne de cooptation,
* Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions),
* CSE digital sans condition d’ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h.
* Remboursement de soins sous 1h.





Salaire Brut Mensuel : 2400,00€ avant indemnités repas.

Vous disposez d'une expérience réussie au sein d’un établissement similaire.

Compétences requises :

* Règles d'hygiène et normes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Polyvalence,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.





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