85 - LES SABLES D OLONNE

23/08/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


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Chef de partie pâtissier - tournant (H/F) Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’acquisition à la cession juridique. Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Ce qu’il doit y avoir sur votre CV ? De l’envie, de l’énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l’océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c’est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche 1 Chef(fe) de partie pâtissier H/F, à temps plein, au sein du restaurant Vertime où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter … Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée « bar à plantes tropical surf ». Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d’une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : -        Préparer et cuisiner les desserts et pâtisseries, selon les recettes et standards du Chef. -        Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. -        Maintenir votre poste de travail organisé et propre. -        Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. -        Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. -        Travailler en étroite collaboration avec l’équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Notre hôtel et ses 2 restaurants ouvriront leur porte en septembre 2024. Aussi, en postulant à cette offre, vous pourriez participer à la pré ouverture et l’ouverture des 2 restaurants. L’assurance d’une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d’une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! * Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Passion pour la pâtisserie avec une connaissance sur les produits locaux et saisonniers * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement sous pression. * Esprit d’équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d’hygiène HACCP. Poste à pourvoir fin août CDI, temps plein- 39h Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l’activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés).  Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !


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