73 - Val Thorens

27/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDD


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REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de cuisine LA BRASSERIE  du VAL THORENS 4* Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ? Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique et renommé ? Vous aimez la montagne et les activités de neige ? Rejoignez-nous pour la prochaine saison d’hiver au sein de notre historique VAL THORENS et embarquez pour une aventure humaine, authentique et bienveillante au sein du collectif Beaumier. A 2300 mètres, skis aux pieds, l’hôtel Le VAL THORENS, à la fois contemporain et rétro 70s, est un lieu de vie animé où le partage et la convivialité sont à l’honneur.  Il est doté de 80 chambres, d’une brasserie, d’un restaurant savoyard traditionnel, ainsi que d’un bar avec l’une des plus belles terrasses de la station. Son spa et sa piscine intérieure avec vue sur les pistes ajoutent un point d’intérêt notable pour cet établissement. La Brasserie du VAL THORENS, c’est savourer une pause gourmande sur notre terrasse ensoleillée face aux pistes ou à emporter. Le soir, il s’agit d’une ambiance bistrot chaleureuse et généreuse.   Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Venez nous découvrir ici : Le Collectif Beaumier En qualité de Chef(fe) de cuisine La Brasserie : * Vous créez et développez des menus innovants mettant en valeur les produits locaux et de saison. * Vous supervisez et inspirez une équipe dynamique de cuisiniers et de commis. * Vous ancrez les choix des fournisseurs et produits dans l’environnement local pour mettre en valeur les produits et savoir-faire du terroir. * Vous contrôlez les coûts, gérez les stocks et inventaires, optimisez la profitabilité et négociez avec les fournisseurs. * Vous assurez une cuisine respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité. --Poste logé-- Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression ? Vous avez une excellente capacité de gestion et un leadership inspirant ? Vous avez au moins une expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Cuisine dans des établissements de standing ? Rejoignez nous !   Vous profiterez de nos avantages groupe : -> Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) -> Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction client -> Prime de cooptation Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d’évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l’esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments


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