51 - Ambonnay

23/04/2025

Chef de rang H/F

CDI


Logo_151Y9333

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, détente et sport puisque la Farm accueille un restaurant signé Juan Arbelaez au milieu de ses 12 hectares de terrain. Pour plus d'infos Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Animation du service : Assurer l’ouverture du restaurant Assurer le bon déroulement du service Etre en charge des clients de son rang : de l’arrivée des clients à leur départ Assurer la fidélisation et la satisfaction des clients de son rang Tenir le rôle de médiateur lors de problèmes mineurs avec les clients Préparer la mise en place de la salle Dresser les tables en respectant les règles de service Accueillir, conseiller, prendre les commandes des clients Connaître parfaitement la carte Servir les clients Préparer et servir les boissons commandées par les clients Encaisser les clients Driver ses subordonnés durant le service (commis de salle) Débarrasser et nettoyer les tables Assurer la fermeture et le nettoyage du restaurant après le service Participer à l’entretien général de l’établissement S’assurer de l’état des stocks tout le long du service en se référant à ses supérieurs Réceptionner et ranger les livraisons liquides Faire part de remarques pertinentes (ruptures produits..) à ses supérieurs Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité