04 - LA PALUD SUR VERDON
24/03/2025Chef de partie H/F
CDD
A PROPOS DE NOUS : Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : • L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons intérieurs et extérieurs, cuisine authentique et régionale. Démarche éco responsable et locavore, produits de qualité. Clientèle de l'hôtel essentiellement. Environ 60 couverts/soir en haute saison). • l'Hôtel le Provence***, 20 chambres et le Restaurant le Styx (brasserie et plats cuisinés traditionnels. Démarche locavore. Direction et équipe jeune. Clientèle de passage. Cheffe. Environ 120 couverts/service en haute saison). Idéalement situées au cœur des Gorges du Verdon, nos maisons familiales accueillent des visiteurs du monde venus du monde entier afin de découvrir les paysages grandioses du Verdon, décompresser, pratiquer différents sports et se faire chouchouter. Nous faisons ce métier pour faire plaisir et pour rendre heureux, notre but est que chacun reparte avec le sourire aux lèvres, vous y compris. Rejoignez nous et devenez un ambassadeur essentiel de nos maisons et du bonheur de nos clients. Devenez le maillon primordial d'une équipe dans laquelle votre implication fera une réelle différence ! REJOIGNEZ-NOUS : - Rémunération selon profil et implication / Salaire à partir de 1800€ net par mois - Contrat 39h par semaine / Heures supplémentaires récupérées (lissage sur la saison complète) ou payées - CDD saisonnier de mi-avril à début octobre (prolongation possible selon saison) - Jour de repos fixe d'une semaine à une autre - Logement situé à 10mn à pied en collocation et repas les jours travaillés - Primes fin de saison selon objectifs + Prime de retour année N+1 - Programme d'avantages collaborateurs : o Hébergement, restaurants, spa (20% sur les tarifs publics) o Activités dans les Gorges du Verdon (gratuité ou tarifs négociés avec nos partenaires). - Deux établissements rénovés à taille humaine et familiaux – petites équipes et étroites relations. VOUS ETES : - Passionné(e) par les métiers de bouche et bénéficiez déjà d'expériences réussies en saison - Titulaire d'un CAP / BAC pro ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. - Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 à 3 ans minimum à un poste similaire ou en tant que commis de cuisine dans un restaurant de même niveau. - Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de progresser - Esprit d'initiative et force de proposition - Bon relationnel, dynamique, travailleur, vous êtes passionné(e) par la cuisine. - Vous aimez la polyvalence, disposez de bon sens, vous êtes méticuleux et avez le sens du détail. - La maitrise d'un anglais professionnel sera un plus - Vous avez envie de passer une saison au cœur des Gorges du Verdon, et profiter de la nature VOS MISSIONS : Mise en place selon fiches techniques, menus, et suggestions de votre supérieur Être force de proposition et faire évoluer les menus selon besoins Travail en collaboration avec la salle Gestion des stocks Dressage et envoi lors du service Entretien quotidien du poste de cuisine et des locaux annexes. Aide à la plonge si besoin Application des règles d'hygiène et de sécurité Soutien au reste de l'équipe Restauration bistronomique et brasserie selon cartes POSTULEZ ! Envoyer CV + lettre de présentation à