56 - VANNES

02/08/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W8472

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes – Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Vos missions : -Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats et au respect des normes HACCP -Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques -Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients ! Profil recherché : -Passion pour la cuisine -Rigueur, méthodique en toutes circonstances -Esprit d'équipe – lien entre les Chefs et le reste de la Brigade -Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation Vos expériences : -Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative dans la fonction (stages, apprentissages, 1er emploi…) dans un restaurant étoilé Michelin ou de renommée Ça vous parle ? Ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos avantages : -39h semaine -Un cadre de travail très plaisant -Salaire attractif et motivant selon profil et expérience -Mutuelle de l'entreprise -Tenue du personnel fournie et blanchie -Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) -Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance -Situation géographique exceptionnelle à Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes


N°152W8472