69 - LYON 06

04/07/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F, Responsable de salle H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Sommelier H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2,5j repos consécutifs


Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon ! Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'une étoile au guide Michelin. Ouvrent deux enseignes, sur le cours Franklin Roosevelt, au cœur du 6ème arrondissement de Lyon, avec deux offres de restauration. La Brasserie : Nous proposerons 55 places assises à l'intérieur et 80 places en terrasse durant des beaux jours. Ouverte 7 jours sur 7. Nous travaillerons une cuisine de tradition française, service au guéridon, découpe en salle, nous voulons mettre à l'honneur le métier de la salle. Le Restaurant Gastronomique : Restaurant de 22 places assises. Nous continuerons l'histoire du restaurant les Apothicaires (1*Michelin) avec une volonté d'augmenter l'expérience client. Ouvert du lundi au vendredi. Vous êtes dynamique, enthousiaste et passionné par l'univers de la restauration ? Rejoignez-nous et faites partie de cette aventure incroyable !


N°155W2407