75 - PARIS 01

10/07/2024

Chef de rang H/F

CDI


Logo_153Y6877

Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table. Contemporain et accueillant, iRASSHAi est le nouveau rendez-vous des amateurs de cuisine japonaise, situé au 40 rue du Louvre à Paris. Au sein de l'équipe de la salle du Biwan, le restaurant semi-gastronomique de l'établissement, le / la chef(fe) de rang veille au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients installés dans son rang. De ce fait, il est chargé de différentes missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, - Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts, - Mettre en place les consoles de service, - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table, - Présenter la carte et la carte des vins, - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine, - Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour, - Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service, - Répondre aux questions des clients, - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers, - Vérifier le bon déroulement du service, - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas, - Éditer l'addition, - Réaliser l'encaissement, - Débarrasser les tables. Poste en CDI temps plein ou temps partiel 2 jours de repos consécutifs 2 coupures maximum par semaine Mutuelle prise en charge à 60% - Une expérience déjà réussie à ce poste - Connaissance raisonnable de la cuisine ou des ingrédients japonais - Personnalité ouverte, curieuse, positive - Anglais courant, le japonais serait un plus


N°153Y6877