69 - LYON 01

04/07/2024

Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_155W2650

Vous avez envie d'apprendre et de progresser au sein d'une Brigade soudée et talentueuse? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Cuisine pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - A partir de 2080€ B - proximité du métro. Travail en journée (coupures) - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun et primes. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Au sein d'une brigade exigeante et accueillante et sous la direction du Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions? -Appliquer les consignes émises par ses chefs ; -Réaliser les préparations préliminaires ; -Respecter les fiches techniques ; -Participer au contrôle et stockage des marchandises ; -Participer à l'envoi des plats dans un délai souhaité ; -Veiller à la bonne tenue de son poste de travail et à l'entretien de la cuisine et du matériel ; -Intégrer au fur et à mesure les techniques de production ; Le Profil recherché ? -Vous avez une première expérience réussie au poste de Commis de cuisine -Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe. Et vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade. Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°155W2650