64 - Biarritz

19/06/2024

Commis de bar H/F

CDI


Logo_157Y9413

Rattachement : Responsable du Bar Type de contrats possibles : CDI Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.   A PROPOS DE L’HÔTEL REGINA   Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L’Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l’enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. DESCRIPTION DU POSTE   Le Régina a récemment rejoint la famille Experimental Group et se transforme pour vous accueillir dans un tout nouveau décor ! Nous recherchons un Commis de bar H/F, pour rejoindre une équipe passionnée et bienveillante.   Dans le cadre de ses missions il/elle devra : -          Effectuer les préparations pour le bar à cocktail en respectant les fiches techniques et standards en place -          Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de boissons et matières premières du bar -          Assurer l’ouverture du bar et de la piscine selon les procédures en place -          Réapprovisionner et facturer les consommations des minibar des chambres -          Préparer les cocktails de la carte selon les fiches techniques en place A PROPOS DE VOUS   Vous êtes organisé, et très ordonné. Vous aimez les taches définies et structurées. Vous êtes autonome mais donnez volontiers un coup de main aux collègues, alors ce poste est fait pour vous !   Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -          Opportunités de formations et développement de carrière.  -          Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -          Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). -          Remboursement à 50% des transports en commun.


N°157Y9413