83 - Saint-Cyr-sur-Mer

20/07/2024

Chef de partie H/F

CDD


Logo_156Y7641

Description entreprise : BW Signature Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Le chef de partie est un professionnel de la restauration qui travaille dans la cuisine d'un établissement. Ses responsabilités incluent l'élaboration et la conception des recettes et des menus, la gestion des stocks et des commandes alimentaires, ainsi que la réalisation de plats, qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux ou de desserts. Profil recherché : la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock le respect des règles d'hygiène et de sécurité l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement la répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats la formation des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe


N°156Y7641