Suisse

07/08/2024

Pâtissier H/F, Chocolatier / Confiseur H/F

CDI

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_308W8855

Description du poste : Rattaché.e au chef boulanger, vous intégrez une petite équipe jeune, dynamique et passionnée. Vos missions principales sont d'encadrer et de former les apprentis, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité.Vous maîtrisez les techniques de pâtisserie et de confiserie et serez ambassadeur des techniques culinaires de GERBER WYSS. Conditions d'engagement : Poste à temps plein en durée indéterminée. 42 heures, 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs par semaine. 5 semaines de vacances fixes par année (fermeture de l'établissement) : 1 semaine à Pâques, 3 semaines en été (entre juillet et/ou août), 1 semaine entre Noël et Nouvel An (congé le 25 décembre et le jour de l'an). Date de prise de poste : 1er octobre 2024 Profil recherché : Rigoureux.se, curieux.se, à l'écoute et proactif.ve, vous avez de fortes aptitudes organisationnelles et d'anticipation. Vous savez gérer votre stress et êtes à l'aise avec des périodes de forte activité de production. Vous justifiez d'une expérience en pâtisserie et chocolaterie de plusieurs années dans un autre établissement de même standing et êtes passionné.e de gastronomie. Vous maitrisez les différentes techniques de pâtisserie-confiserie et travaillez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. ​Vous avez le sens du travail d'équipe et un comportement en adéquation avec le standard de l'établissement. Le papier formateur.trice en entreprise est un grand plus


N°308W8855