95 - ST CYR EN ARTHIES

19/07/2024

Sommelier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W7530

A quelques kilomètres de Paris, la petite équipe sympathique et ambitieuse du Restaurant Cambrousse cherche à se renforcer et recherche un/une sommelier(e) afin de proposer à ses clients une expériences encore plus qualitative. CDI temps complet 39h - A partir de 2300€ brut négociable selon le profil. Le Poste ? En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Valentin et le Responsable de restauration Guillaume, le/la sommelier(e) sera chargé(e) des missions suivantes : • Participer à la prise de commande, assurer sa transmission et le service de qualité en respectant les standards en vigueur et l'esprit de la maison. • Conseiller les clients sur les accords mets et vins. • Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave. • Assurer la réception et contrôle des livraisons de vins et spiritueux du restaurant. • Participer au développement de la carte des vins et des boissons en collaboration avec le MOF Denis VERNEAU. • Contribuer à la mise en valeur de la production des 4 vignobles du Groupe Terres de Natures. Le Profil recherché ? - Passionné de vin et disposant de connaissances en sommellerie vous aurez à cœur de conseiller les clients en portant les valeurs du Groupe et en valorisant sa production vinicole. - Vous avez une expérience professionnelle sur un poste similaire. - Doté du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. - Réactif et fiable, vous avez à cœur d'accompagner vos collègues et vous savez faire preuve d'une courtoise et d'une discrétion à toute épreuve. Vous avez envie de développer vos compétences aux côtés de collègues impliqués dans un cadre exceptionnel tout en contribuant à développer une nouvelle adresse incontournable ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°159W7530