20 - Bastia
29/04/2025Cuisinier H/F
CDI

Description entreprise : Best Western Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. L'hotel-restaurant Best Western Montecristo, Hotel-restaurant 3 etoiles, de 73 chambres, suites et appartements, situe a Bastia, centre ville, comprenant un service de Restauration (restauration a table type grill) avec activite principale sur le service du soir (diner), et activite secondaire au dejeuner pour la restauration des participants aux seminaires, reunions et evenements organises dans l'etablissement. Autres prestations de l'etablissement : petits dejeuners, petite restauration de depannage 24/24, accueil de reunions, seminaires et congres, garage, equipements loisir-detente (bar, terrasse, salle de sport). Etablissement situe parmi les leaders de son marche. Equipe d'exploitation de 18 a 22 personnes. Equipe Alimentation et Boissons de 5/6 personnes. Equipement materiel des activites alimentation et boissons complet, recent en etat parfait d'entretien. Application informatique de gestion du Plan de Maitrise Sanitaire (selon methode HACCP). Clientele CSP +, Affaires, Loisirs, regionale, nationale et internationale. Activite Alimentation et boissons : 30/50 couverts/jour, 60/100 PDJ/jour. Visitez le site de l'etablissement : https://www.corsica-hotels.fr/ L'Entreprise : Etablissement appartenant et exploite par un Groupe Regional de l'hotellerie restauration implante a Bastia et a Ajaccio. Fonctionnement structure et organise. Possibilites d'evolution vers tous emplois a responsabilite de la branche hotellerie-restauration. Plan de formation. Description du poste : Emploi de Grillardin/Grillardine. CDI a partir de fin avril/debur mai 2025 39 heures/semaine sur 5 jours de travail par semaine. Remuneration 2.330EUR brut/mois (soit 1.790 a 1.830EUR net/mois environ), classification 2/2 (grille HCR). Au sein d'une equipe de 5/6 personnes, Vous intervenez sur le poste viandes / office chaud dans toutes ses dimensions : preparation/production y compris accompagnements, gestion des approvisionnements et des stocks, entretien du poste. Activites : 30/50 couverts/jour. Fonctions principales : Tenue du grill du restaurant, preparations, cuissons des plats principaux et accompagnements, mise en oeuvre du Plan de Maitrise Sanitaire (controle des stocks, enregistrements, plan de nettoyage,...), Maintien en parfait etat de proprete et d'entretien de l'office chaud (grill et preparation des accompagnements) gestion des approvisionnements destines au grill (suivi des stocks, commandes, receptions des livraisons,...), Visitez notre hotel : https://bastia.corsica-hotels.fr/fr/ Profil recherché : Experience reussie en production (6 mois minimum) : preparation, cuisson des mets, gestion des approvisionnements (stocks, commandes, reception,...), plan de maitrise sanitaire, Experience restauration d'hotel souhaitee, Experience restauration sous enseigne souhaitee, Experience en hotellerie sous enseigne souhaitee, Anglais souhaite, Bonne connaissance des viandes Excellente presentation, sens du contact, sens du service Gout pour l'excellence.