62 - BOULOGNE SUR MER

05/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo


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OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir Chef(fe) de cuisine ! Le groupe ARMAT Restauration compte bientôt trois restaurants sur la Côte d'Opale ! Un site microbrasserie parfaitement organisé capable d'assurer jusqu'à 950 couverts par jour. Il est franchisé d'une enseigne nationale très dynamique faite pour des passionnés qui se retrouvent dans ses valeurs, les 3 Ingrédients des 3 Brasseurs : Convivialité, Simplicité, Générosité ! Dans le cadre de son développement, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son/sa Chef.fe de cuisine. Vos missions seront les suivantes : •Manager et organiser la brigade de cuisine en recrutant, formant et en accompagnant l'équipe en place sur leur développement de compétences. •Effectuer les entretiens annuels, les validations/ruptures de périodes d'essai des membres de l'équipe. •Faire respecter l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité en veillant à l'entretien strict des locaux et du matériel. •Veiller à la bonne application des fiches techniques et des critères de qualité définis par l'entreprise. •Gérer les stocks par la mise en place d'inventaires et de plan d'action correctif. S'assurer de la bonne réception et vérification des marchandises. •Accompagner le directeur dans le contrôle de gestion, pour faire respecter les budgets des matières premières, et le calcul et l'analyse des ratios. •En véritable Chef d'orchestre, tu organises et animes les services. Tu manages ton équipe avec bienveillance, dynamisme et insuffles un fort esprit d'équipe. •Être garant de la qualité, la conformité et la générosité des assiettes servies. •Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant. Profil : De formation BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez au moins 5 ans d'expérience de management d'une brigade (Chef de cuisine ou Second) pour un établissement chaîné de même niveau. Passionné par votre métier, vous faites preuve d'enthousiasme, de dynamisme et d'un grand sens du service client. Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Autonome et curieux, vous savez être entreprenant, organisé et pédagogue avec votre équipe. Vous aimez composer, innover et régaler par la réalisation de plats de qualité, gourmands et accessibles ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque ' 3 Brasseurs ' ? Ne manque pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Conditions : Poste en CDI, statut Agent de maitrise, basé à Boulogne-sur-Mer (62). Rémunération fixe (évolutive dès validation de la période d'essai) + variable selon expérience. Nous attendons votre candidature (CV). A l'attention de Blandine RAMAGE 07 89 63 29 60


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