31 - AUSSONNE

21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_157W9656

Dès septembre, SECOND (H/F), mais autonome tu seras! La carte des spécialités type alsaciennes est établie - grillades de Porc, viandes fumées maison, Flammkuchen. Tu pourras créer un plat spécial. Tu seras en congé le dimanche et lundi et un week end par mois et auras un salaire brut de 2500 €. Tu cuisineras seul l'hiver 60 cvrts et l'été binôme 120 cvrts, travailleras en équipe avec le chef de rang le mardi, mercredi jeudi midi sur notre Food Truck, et jeudi vendredi samedi soir au restaurant. La carte des spécialités est établie, mais selon tes envies, tu pourras créer un plat spécial par semaine. On travaille dans une bonne ambiance d'équipe!


N°157W9656