Canada

26/04/2025

Maître d'hôtel H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

35 H hebdo

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

Couple accepté


Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise. Nous aidons pour l'obtention du permis de travail via le programme Expérience Internationale Canada ou Programme de Mobilité Francophone. Énergique et passionné par le service à la clientèle, le candidat idéal possède un talent pour la résolution de problèmes et de solides compétences en leadership ! Sous la supervision du directeur de la restauration, le titulaire de ce poste assure la coordination de l'ensemble des activités de service de la restauration qui lui sont confiées (restaurant, bar, service au chambre, banquets), selon la philosophie de gestion et les valeurs de l'entreprise.  RESPONSABILITÉS PRINCIPALES  Superviser et coordonner le personnel de service au restaurant, au bar, dans les salles de réunion et pour le service aux chambres Assurer la satisfaction des clients grâce à un service exceptionnel et une attention particulière aux détails Encadrer, former et motiver les membres de l'équipe conformément aux standards de service du Groupe Germain Offrir un soutien et une orientation quotidienne à l'équipe de service, en favorisant un environnement de travail positif et professionnel Maintenir les standards de qualité dans le service, la présentation des aliments et boissons, ainsi que dans les interactions avec les clients Gérer les réservations individuelles et de groupes en collaboration avec les départements concernés Mettre en œuvre des stratégies de vente et des initiatives promotionnelles en collaboration avec le marketing Planifier et organiser des événements culinaires et boissons, y compris des promotions et des fonctions spéciales CE QUE NOUS RECHERCHONS   Capacité démontrée à planifier et organiser efficacement des événements, avec un sens aigu de la gestion du temps et une grande attention aux détails Assertif, professionnel et positif, avec une aptitude reconnue à développer et diriger dans un environnement d'équipe Excellentes compétences interpersonnelles et en communication, personnalité extravertie, amicale et persuasive Compétences en relations publiques (capacité à animer le restaurant) et sens de la générosité Expérience dans un rôle de supervision directe du personnel, un atout Connaissance de l'hygiène alimentaire, de la sécurité et des lois en vigueur en matière de permis et d'emploi Excellente communication écrite et orale Le bilinguisme (anglais/français) est un atout CE QUE NOUS OFFRONS    Assurances collectives payées en partie par l'employeur pour les salariés à temps plein Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada Accès à la salle d'entraînement Programme de référencement Programme d'aide aux employés pour les membres d'équipe et leur famille immédiate    Postulez – On a hâte de vous connaître!    *Veuillez noter que le masculin est utilisé dans l'objectif d'alléger le texte.