91 - PALAISEAU

26/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_159W0386

La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein cœur du plateau de Saclay, un Chef de rang, secnd de cuisine, chef de partie, cuisinier, commis de cuisine H/F.rejoingnez une équipe agréable, motivée, sondée!!!Fermé dimanche-Coupure 10h/14h-18h/22h30-2 jrs repos hebdo + 1 samedi midi s/r 2 -Avantages : repas, 50% transport, mutuelle, prime Noël+juillet - Expérience 1 an. Sal entre smic et 2 300 net selon exprejoingnez une équipe agréable, motivée et sondée!!! * Fonctions et responsabilités : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) - aller chercher les plats en cuisine ; - Servir les plats ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. Le chef de rang remplit plusieurs missions au cours de son service, mais la plus importante est de satisfaire les clients. Chargé de préparer la table et de la dresser, il accueille ensuite les clients qu'il guide jusqu'à son rang, puis il prend la commande tout en présentant le menu et des suggestions. Il établit alors le lien entre les clients et la cuisine en conseillant et débarrassant les plats, puis, à la fin du repas, il présente l'addition et procède à l'encaissement. ** Spécificités du poste : Restaurant fermé le dimanche - journée en coupure 10h/14h - 18h/22h30 - 2 jours de repos par semaine et un smdi matin sur 2 de repos en plus ** *** Avantages : repas compris, prise en charge à 50 % du transport quotidien ou place de parking gratuite, mutuelle, primes de Noël et en juillet *** Capacité à effectuer le trajet sans problème : 10 boulevard Gaspard Monge, 91120 Palaiseau (sur le plateau) - RER Massy Palaiseau puis BUS 91-06 - Direction Christ de Saclay. Le temps de trajet (environ 30 min) fera partie des critères de sélection. Expérience : de Chef de rang exigée de 1 an Salaire : du smic à 2 300 net/mensuel selon expérience venez directement vous présenter touts les matins à partir de 9h ou à 14h


N°159W0386