45 - ORLEANS

21/03/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et touristes s'y retrouvent autour de grandes tablées conviviales pour déguster une belle sélection de produits locaux et des plats simples et savoureux faits maison à base de produits frais. Mission principale : gestion journalière de la cuisine Position dans l'organisation : sous la responsabilité des directeurs généraux Activités et tâches : - Préparation et service de la nourriture - Service clients - Responsabilité de la cuisine - Veille à la propreté du lieu - Respect des règles d'hygiène (HACCP) - Montage et rangement de la cuisine - Entretien de la cuisine pendant le service - Veille au rangement et propreté de la partie stock - Veille à la synergie d'équipe - Gestion d'équipe - Gestion des réapprovisionnements - État des stocks - Passage des commandes - Création et évolution de la carte de nourriture Compétences requises : - Expérience en cuisine - Gestion d'équipe - Amabilité, bonne organisation et rigueur - Aptitude au travail d'équipe - Autonomie - Gestion de ' rushs ' - Intérêt particulier pour le domaine culturel Conditions et lieu de travail : Lieu de travail : Le Ponton - quai du Châtelet à Orléans (45) Travail régulier de nuit et le week-end 2 jours de repos consécutifs Prise en charge à 100% de la mutuelle d'entreprise Type et durée du contrat : CDD saisonnier de 4 mois Date d'embauche : 20 mai 2025 Durée du travail hebdomadaire : 39 heures + heures supplémentaires Rémunération : Niveau 4 - échelon 3 de la convention collective HCR - 2532€ bruts mensuels pour 39h hebdomadaires + heures supplémentaires


N°154W6226