66 - ST LAURENT DE CERDANS

22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôtel 4 étoiles, une résidence hôtelière, un restaurant, un spa et un golf 18 trous. Rejoindre notre équipe, c'est travailler dans un cadre naturel idyllique, au sein d'un établissement reconnu pour sa qualité, son exigence et son esprit d'innovation. Le poste : Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade composée de 6 personnes en cuisine. De fin Avril à fin octobre ou mi novembre Vos missions : - manager et gérer la cuisine lors des repos du chef •Préparation des plats selon les consignes du chef •Participation active aux différents postes en cuisine (chaud, froid, entrées, desserts…) •Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire •Contribution au bon déroulement du service, en équipe Type de cuisine : •Le midi : cuisine de brasserie soignée, adaptée aux golfeurs •Le soir : cuisine plus gastronomique, élaborée avec un chef consultant reconnu Profil recherché : •Expérience d'au moins un an en poste similaire •Solides bases en techniques culinaires et en hygiène •Polyvalence, autonomie et esprit d'équipe •Envie de s'investir dans un cadre stimulant et évolutif Conditions et avantages : •Contrat CDD – 39h/semaine (temps plein) •Salaire : 2300 € net/mois •Prime d'implication : jusqu'à 50 €/mois, versée en fin de contrat •Logement fourni gratuitement sur le domaine (électricité à votre charge) •Repas inclus lors des jours travaillés •Pourboires partagés Envie de vivre une expérience unique entre montagne et Méditerranée ? Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement d'exception !