73 - LES BELLEVILLE

11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_155W1902

Au sein de notre hôtel dans la station de Val Thorens, nous recherchons un sous chef de cuisine h/f pour nos restaurants, vous supervisez les équipes de notre restaurant étoilé Michelin (Les Explorateurs, 1*) et notre brasserie 'Le Base Camp' Le restaurant étoilé de l'hôtel est ouvert uniquement le soir 6/7, aussi notre brasserie est ouverte 7/7, midi et soir. Nous recherchons une personne engagée, sincère et volontaire, voulant s'investir pour relever ce challenge. Cette offre d'emploi s'adresse aux personnes ayant le goût du challenge, du travail bien fait et du sens du détail. Ouvert d'esprit, nous sommes à l'écoute des souhaits de chacun afin que nous puissions grandir ensemble. Votre mission : avec l'aide de notre Chef exécutif et d'un second de cuisine, vous supervisez l'organisation , la production, les plannings et les services des restaurants. Ce poste est logé, salaire selon profil Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Expérience: Domaine Culinaire: 6 ans (Exigé), EXPÉRIENCE EN RESTAURATION ÉTOILÉE EXIGÉE Disponibilité: Travail en journée (Exigé) Travail en soirée (Exigé) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Salaire motivant selon profil Avantages : Aide au logement Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/12/2024


N°155W1902