74 - MORZINE

04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont: • Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La Falaise, L'Epicerie et le Grand Café: Carte de restauration de type traditionnelle pour les restaurants • Le restaurant La Réserve: Carte semi Gastronomique de type Vieille France • Le restaurant La Cabane: Carte bistronomique Nous offrons : • Des contrats à durée déterminée de Décembre à mi/fin avril • Une rémunération attractive • Un rythme de travail de 6/7 jours • Un poste nourri et logé en colocation à proximité du lieu de travail Ainsi que : • Un environnement de travail stimulant sur une station familiale • Des opportunités d'évolution au sein du groupe Famose • Des possibilités de mobilité les saisons d'été et d'hiver Envoyez votre candidature à pour que l'on puisse échanger sur les différentes opportunités.


N°155W1265