95 - ECOUEN
31/03/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F
CDI

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement. À noter : nous ne faisons pas de pizza – notre cuisine met à l'honneur des plats italiens maison, élégants et savoureux. Nous recherchons des profils passionnés, rigoureux et motivés, pour intégrer une maison attachée à la qualité, au goût et à l'excellence du service. Postes à pourvoir en CDI – Temps plein – Disponibilité immédiate Chef de cuisine H/F Profil idéal : – Expérience confirmée en tant que chef dans un établissement de standing – Maîtrise des bases classiques et de la cuisine italienne (pâtes maison, risottos, sauces, cuisson parfaite des viandes et poissons, etc.) – Leadership naturel, esprit de brigade – Créatif(ve), autonome, rigoureux(se), avec sens des responsabilités – Capacité à élaborer une carte cohérente, à gérer les marges, les commandes et les stocks – À l'aise avec les normes HACCP et la gestion d'équipe Second de cuisine / Sous-chef H/F Profil idéal : – Expérience solide en tant que second ou chef de partie confirmé – Bon gestionnaire, capable de prendre le relais du chef en son absence – Réactif(ve), fiable, organisé(e) – Goût du travail en équipe, pédagogie pour accompagner les plus jeunes – Connaissance des techniques italiennes appréciée (pâtes, sauces, antipasti, etc.) – Respect des standards qualité et hygiène irréprochable Cuisinier H/F Profil idéal : – Expérience en cuisine traditionnelle ou bistronomique, même courte mais sérieuse – Consciencieux(se), appliqué(e), à l'aise avec la mise en place et les cuissons – Polyvalent(e) : capable de s'adapter à plusieurs postes – Motivé(e), avec le goût du travail bien fait – Bon relationnel avec l'équipe, envie d'apprendre – Respect des normes d'hygiène Commis de cuisine H/F Profil idéal : – Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e) – Envie d'apprendre et de progresser aux côtés de chefs expérimentés – Appliqué(e), ponctuel(le), respectueux(se) des consignes – Rapide, organisé(e), avec une bonne capacité d'adaptation – Savoir exécuter des tâches simples : épluchage, taillage, mise en place, dressage sous supervision – Bon esprit d'équipe, capable de s'intégrer dans une brigade – Connaissance ou formation de base en hygiène (HACCP) Serveur / Serveuse H/F Profil idéal : – Présentation soignée et sens naturel de l'accueil – À l'aise avec le service à l'assiette, prise de commande et conseil – Connaissance de la cuisine italienne ou curiosité pour l'apprendre (pâtes fraîches, suggestions, accords mets/vins…) – Réactif(ve), attentif(ve), souriant(e) – Savoir gérer plusieurs tables avec fluidité – Apte à travailler en binôme ou sous la responsabilité d'un responsable de salle